Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Alles, was mit diesem Forum bzw. der Webseite zu tun hat

Moderator: RobRoe

Benutzeravatar
Klaus und Tony
Alterspräsident
Beiträge: 35408
Registriert: 27.4.2002 - 2:27
Wohnort: Dresden

Re: Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7029480Beitrag Klaus und Tony
11.2.2021 - 10:46

In den Foren, die ich moderiere, wird nicht mehr angezeigt, wenn ich einen eigenen Post editiere.

Gefährlich für die gegenwärtigen Tippspiele, zumal das für Co-Mods und Admins auch gelten dürfte.

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 11573
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7042125Beitrag RobRoe
28.12.2021 - 18:32

Klaus und Tony hat geschrieben: 11.2.2021 - 10:46 In den Foren, die ich moderiere, wird nicht mehr angezeigt, wenn ich einen eigenen Post editiere.

Gefährlich für die gegenwärtigen Tippspiele, zumal das für Co-Mods und Admins auch gelten dürfte.
Keine elf Monate später:
Edits von Admins und Mods werden nun immer und überall angezeigt, auch unter ihren eigenen Beiträgen.

Benutzeravatar
atreiju
Beiträge: 4695
Registriert: 9.10.2008 - 17:15
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7051832Beitrag atreiju
21.9.2022 - 7:58

Folgendes Problem: Ich habe vor drei Tagen zwei PN geschrieben an User, beide stecken offenbar im Postausgang fest und landen nicht bei den Adressaten, zumindest landen sie bei mir nicht in den gesendeten Nachrichten. Und nein, der Ordner gesendete Nachrichten ist nicht voll.

Rad-Schumi
Beiträge: 8748
Registriert: 17.4.2007 - 17:27
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7051833Beitrag Rad-Schumi
21.9.2022 - 8:28

Das ist üblicherweise kein Foren-Problem, sondern eins deiner Empfänger, die die Nachricht nicht lesen.
Ich würde vorschlagen, mal eine PN zu schreiben, aber naja :wink:

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 11573
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7051834Beitrag RobRoe
21.9.2022 - 11:52

Jo.

Benutzeravatar
uhri
Beiträge: 5264
Registriert: 9.10.2007 - 22:42
Wohnort: Schalksmühle
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7052568Beitrag uhri
21.10.2022 - 17:07

Mal ne Sache, die mich seit 2 Jahren stört, als baldiger Starwarer aber jetzt akut wird. Seit langer Zeit hab ich in diesem Forum das Problem, dass Links unendlich laden, Nachrichten wegen Zeitüberschreitung nicht gesendet werden oder die f5 aktualisierungen im sande verlaufen. Manchmal geht es aber auch ruckizucki. Das Problem besteht bei mehreren Browsern, aber nur auf dieser Webseite. Alle anderen funktionieren schnell und reibungslos.

Liegt das vielleicht daran, dass das hier keine https seite ist? Gibt es ne Lösungsmöglichkeit?
NoëlGauchéKrügerKarlssonLeyheRupprechtBjørnstadHartwegGrotian

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 8959
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055933Beitrag PepsiLight
18.1.2023 - 23:44

Ich wollte gerade hier http://cyclingmanager.de/viewtopic.php? ... 2#p7055932 ein Youtube Video einbinden, dann kam das:
Du darfst bestimmte BBCodes nicht verwenden: [media].

In anderen Foren ging bisher immer alles.
Bild Monaco
#28

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 11573
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055934Beitrag RobRoe
19.1.2023 - 0:15

Hmm. Kann ich gerade nicht ergründen. Sprich: Ich hab keine Idee, woran das liegt.

Immerhin sei gesagt, dass selbst, wenn es ginge, bei diesem speziellen Video Folgendes erschiene:
Video nicht verfügbar
Dieses Video enthält Inhalte von NFL. Dieser Partner hat die Anzeige des Videos auf dieser Website bzw. in dieser Anwendung gesperrt.
Auf YouTube ansehen

Das habe ich aber nur zufällig festgestellt, indem ich denselben Link im Reifezeit-Unterforum ausprobiert habe.
Bei Gelegenheit (sehr schwammig, ich weiß) gehe ich dem mal auf den Grund.

Steini
Beiträge: 15382
Registriert: 12.8.2003 - 13:55

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055935Beitrag Steini
19.1.2023 - 4:04

Du wolltest es wie es jetzt ist, Pepsi?

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 8959
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055937Beitrag PepsiLight
19.1.2023 - 8:28

Ja genau Steini, jetzt geht es zumindest so, wie es es bisher auch immer ging, wenn ein Video zur Einbindung nicht verfügbar war.
Bild Monaco
#28

Steini
Beiträge: 15382
Registriert: 12.8.2003 - 13:55

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055939Beitrag Steini
19.1.2023 - 9:34

Ich habe nur ein Leerzeichen nach deinem ":" hingepackt. 😉 Der hat die zwei Zeilen also einfach nicht getrennt betrachtet und den Link nicht erkannt, schätze ich.

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 8959
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055940Beitrag PepsiLight
19.1.2023 - 10:06

Ich habe das nun auch mal ausprobiert und selber editiert. Nun ist wieder nur der Link sichtbar und nicht das eingebettete Video.

Wenn du es wieder editierst, ist es bestimmt wieder eingebettet.

Scheint also doch an irgendwelchen Rechten zu liegen.
Bild Monaco
#28

Steini
Beiträge: 15382
Registriert: 12.8.2003 - 13:55

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7055941Beitrag Steini
19.1.2023 - 11:56

Zumindest laut Vorschau: Tatsache! Gefällt mir die Einstellung. :D

Benutzeravatar
Klaus und Tony
Alterspräsident
Beiträge: 35408
Registriert: 27.4.2002 - 2:27
Wohnort: Dresden

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069702Beitrag Klaus und Tony
9.2.2024 - 22:24

Ich bekomme zur Zeit bei jedem Post einen "AJAX-Fehler" angezeigtund eine Internal Server Störung.

Der Post kommt durch, aber mein Browser (Firefox) bleibt mit der Fehlermeldung im Status vor dem Post. Hat da jemand eine Idee?

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 1148
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Heiner-Town

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069703Beitrag KaBra
9.2.2024 - 22:26

Klaus und Tony hat geschrieben: 9.2.2024 - 22:24 Ich bekomme zur Zeit bei jedem Post einen "AJAX-Fehler" angezeigtund eine Internal Server Störung.

Der Post kommt durch, aber mein Browser (Firefox) bleibt mit der Fehlermeldung im Status vor dem Post. Hat da jemand eine Idee?
Nein, aber dasselbe Problem. (Und auch Firefox.)

eder
Beiträge: 1770
Registriert: 1.7.2019 - 9:45

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069704Beitrag eder
9.2.2024 - 22:27

Gleiches Problem bei Edge
eder*315Steen Olsen 36Ortlieb0Moch63Hennig79Forfang113Ichinohe0Skoglund4Horn*19Baserga1

Benutzeravatar
Koloss
Beiträge: 2126
Registriert: 23.3.2009 - 11:49

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069706Beitrag Koloss
9.2.2024 - 22:38

Ebenso.

Zudem bekomme ich aktuell nur bei manchen Themen eine Benachrichtigung bei einem Abonnement.
Giro d' Italia: 3 Siege; 5 Tage im Maglia Rossa; 1. in der Punktew.; 3 Tage im Maglia Azzurra
Tour de France: 8 Siege; 1 Tag im Maillot Jaune; 33 Tage im Maillot Vert; 2x 1. in der Punktew.; 2 Tage im Maillot à pois rouges
Vuelta a España: 8 Siege; 4 Tage im Maillot Rojo; 6 Tage im Maillot Verde

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 11573
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069711Beitrag RobRoe
9.2.2024 - 23:13

Puh, und wenn man nicht das Schnell-Antworten-Fenster nimmt, sondern auf den Antwort-Button unten klickt und dann ins größere Antwortfeld schreibt, sieht's noch beschissener aus, nämlich nur ein weißes Fenster ohne irgendeine Meldung, aber der Post geht auch durch.
Zur Zeit kann ich nicht sagen, was das ist. Vorgestern wurde serverseitig eine neue PHP-Version aufgeschaltet bzw. eine alte abgeschaltet. Aber eben vorgestern, und da war es ja noch nicht. Eventuell probiere ich morgen trotzdem mal ein Foren-Software-Update, um alles auf den neuesten Stand zu bringen.

Benutzeravatar
Klaus und Tony
Alterspräsident
Beiträge: 35408
Registriert: 27.4.2002 - 2:27
Wohnort: Dresden

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069712Beitrag Klaus und Tony
9.2.2024 - 23:16

Bei mir ist das Problem seit gestern abend, wobei ich davor einen halben Tag nicht online war.

Benutzeravatar
jonas
Edelhelfer
Beiträge: 11607
Registriert: 27.5.2002 - 14:39
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069722Beitrag jonas
10.2.2024 - 10:02

Ich hatte das Phänomen glaub ich schon vorgestern.

Was war der PHP-Versionssprung?
--
Jonas

TIppspielhandballweltmeister 2019 :)

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 11573
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 7069727Beitrag RobRoe
10.2.2024 - 16:13

8.0 wurde abgeschaltet und 8.2 zum voreingestellten Standard gemacht.

Antworten