Einige Erklärungen zu diesem Forum!

Alles, was mit diesem Forum bzw. der Webseite zu tun hat

Moderator: RobRoe

Steini
Beiträge: 14950
Registriert: 12.8.2003 - 13:55

Beitrag: # 6719911Beitrag Steini
16.7.2008 - 16:11

Mit Strg und + oder - würdest du auch die Schriftgröße verändern. Ich glaube allerdings, dass du auch das während nem Wechsel der Seiten nicht drückst. ;)

Benutzeravatar
BlackHackz
Beiträge: 3176
Registriert: 17.4.2005 - 17:39
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6719960Beitrag BlackHackz
16.7.2008 - 17:17

Das beschäftigt mich jetzt. Ich versuche seit 20 Minuten herauszubekommen, wie ich das geschafft habe. Ich habe die Tastatur ganz sicher nicht angefasst, das Mausrad sowieso nicht. So kann man sich wenigstens die Zeit vertrödeln, bis das Hauptfeld reinkommt.

Ich glaube, ich bin auf eine Sonderfunktionstaste meiner Maus gekommen, aber egal. Problem erledigt, danke nochmal für die Hilfe.
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti!

"Wer will, dass die Welt so bleibt, wie sie ist, will nicht, dass sie bleibt." (E. Fried)

www.bildblog.de

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6719969Beitrag sciby
16.7.2008 - 17:21

RSM laufen lassen und gerade dort simuliert?
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
Flomann
Beiträge: 6060
Registriert: 28.1.2007 - 17:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6719989Beitrag Flomann
16.7.2008 - 18:02

BlackHackz, du benutzt nicht zufällig den Firefox und hast als Add-On Mausgesten installiert? Da kann es nämlich auch passieren, dass der Text durch eine "unsaubere" Geste vergrößert oder verkleinert wird.

Benutzeravatar
sebbi
Beiträge: 1259
Registriert: 8.2.2007 - 15:36
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6729948Beitrag sebbi
9.8.2008 - 19:38

Seit ca. 18 Uhr läd das Forum ziemlich lange und vor 10 min ging gar nichts mehr und ich kam hier nicht mehr drauf... Ist das nur bei mir,oder auch bei den anderen?
1312

Benutzeravatar
El español
Beiträge: 1677
Registriert: 1.8.2006 - 15:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6729951Beitrag El español
9.8.2008 - 19:47

War bei mir auch so, aber geht jetzt wieder.

Edit: Manchmal spinnt es aber immer noch, so ganz geht´s doch noch net.

Benutzeravatar
zabelchen
Beiträge: 3867
Registriert: 9.7.2003 - 13:14
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734811Beitrag zabelchen
7.9.2008 - 21:27

Ich hab derzeit arge Probleme mich via Firefox 3 in die Sattlerei einzulogen. Kann das daran liegen, das ich seit neuesten meine Dateien immer lösche wenn ich die Firefox Sitzungen beende? Dabei lass ich Passwörter und Cookies eigentlich immer bestehen...

Hilfe?
Reifezeit Erfolge:
------------------------------
Giro 2010: Sieger des Bergtrikots
Tour 2010: Sieger des Bergtrikots
9 facher Etappensieger

Benutzeravatar
MichaelBoogerd
Beiträge: 1959
Registriert: 5.10.2004 - 17:23
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734813Beitrag MichaelBoogerd
7.9.2008 - 21:32

hast du zufällig das problem, dass du dich einloggst, nichts passiert, dich dann nochmal einloggst, und alles als schon gelesen (also nicht gelb) markiert ist?
das problem hatte ich mal, als ich mich von der uni/schule aus eingeloggt hab. das hing scheinbar mit dem häkchen "angemeldet bleiben" zusammen...genau erklären kann ichs aber auch nicht
Shuffle up and deal

Steini
Beiträge: 14950
Registriert: 12.8.2003 - 13:55

Beitrag: # 6734819Beitrag Steini
7.9.2008 - 22:10

zabelchen hat geschrieben:Ich hab derzeit arge Probleme mich via Firefox 3 in die Sattlerei einzulogen. Kann das daran liegen, das ich seit neuesten meine Dateien immer lösche wenn ich die Firefox Sitzungen beende? Dabei lass ich Passwörter und Cookies eigentlich immer bestehen...

Hilfe?
Ich kann mich mit Firefox zurzeit auch einloggen und bin danach nicht eingeloggt. Bei IE keine Probleme. Funktionieren tut das Einloggen erst wieder, wenn ich meine Daten gelöscht habe. Neues Problem, das bei mir innerhalb kurzer Zeit nun schon zwei - dreimal auftrat.

Benutzeravatar
Grabba
Beiträge: 2654
Registriert: 3.7.2006 - 22:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734825Beitrag Grabba
7.9.2008 - 22:41

Bedenkt bitte immer, dass dieses Forum hier mit phpbb2 läuft, was erstens schon ein bissl älter ist und zweitens schon irgendwie immer (so lange ich mich erinnern kann jedenfalls) kleinere Probleme beim Einloggen bereitete.

Mit Opera 9.51 und 9.52 gibt es keinerlei Login-Probleme.

PS
Beiträge: 7841
Registriert: 4.7.2007 - 18:51
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734861Beitrag PS
8.9.2008 - 8:43

Mit Firefox 3.0.1 hab cih keine Probleme hier. Nur auf einer anderen Seite.
Pe Es - Sieger Giro 2010, 3. TdF 2011, 3. Giro 2013, 2. TdF 2015, 2. Giro 2017, 3. Vuelta 2017
Etappensiege: Vuelta Etappe 18+19 2008; Giro Etappe 7 2010; Giro Etappe 19 2011; Vuelta Etappe 3+5 2011; Giro Etappe 3 2013; Giro Etappe 8 2016; Tour Etappe 9 2016; Giro Etappe 18 2017; Tour Etappe 17 2017; Vuelta Etappe 12 2018; Tour Etappe 13 2019; Giro Etappe 12 2020; Giro Etappe 14+20 2021; Tour Etappe 14 2021; Vuelta Etappe 7+15 2021

Benutzeravatar
zabelchen
Beiträge: 3867
Registriert: 9.7.2003 - 13:14
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734866Beitrag zabelchen
8.9.2008 - 10:10

Auch bei Google Chrome klappt ähnlich wie im IE das einloggen, allerdings mag ich beide Explorer nicht, mit Firefox ist es mir nicht möglich.

Die von Steini und MB aufgetretenen Probleme sind mir auch schon passiert. Aber derzeit klappt wirklich gar nichts, egal über welche Situation ich mich einloggen will, es funktioniert nicht...das Problem besteht allerdings nur mit Firefox. Version hab ich gerade nochmal runtergeladen, ist demnach 3.0.1...

Eine Erstellung eines neuen Accounts führt leider auch nicht zu einer Lösung des Problems (ok, wäre auch verwunderlich gewesen) :x...
Im übrigen wäre ich an der Sicherheitsabfrage beinahe gescheitert...man, das is ja schwer oO
Reifezeit Erfolge:
------------------------------
Giro 2010: Sieger des Bergtrikots
Tour 2010: Sieger des Bergtrikots
9 facher Etappensieger

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 10998
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734872Beitrag RobRoe
8.9.2008 - 11:18

Lösch doch mal bitte alle Cookies und alle gespeicherten Passwörter, die mit www.cyclingmanager.de zu tun haben. An irgendsowas muss es liegen, ich und viele andere nutzen ja auch Firefox 3.0.1 ohne Probleme.

Benutzeravatar
zabelchen
Beiträge: 3867
Registriert: 9.7.2003 - 13:14
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734889Beitrag zabelchen
8.9.2008 - 13:22

mmmh...funzt...ma gucken wie lange, danke :)
Reifezeit Erfolge:
------------------------------
Giro 2010: Sieger des Bergtrikots
Tour 2010: Sieger des Bergtrikots
9 facher Etappensieger

PS
Beiträge: 7841
Registriert: 4.7.2007 - 18:51
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6734908Beitrag PS
8.9.2008 - 15:37

Also es liegt an Firefox 3.0.1! Das ist meine Erkenntnis denn genau dieses Problem haben auch mehrere Klassenkameraden mit Firefox und der Einstellung eingeloggt bleiben oder so.
Pe Es - Sieger Giro 2010, 3. TdF 2011, 3. Giro 2013, 2. TdF 2015, 2. Giro 2017, 3. Vuelta 2017
Etappensiege: Vuelta Etappe 18+19 2008; Giro Etappe 7 2010; Giro Etappe 19 2011; Vuelta Etappe 3+5 2011; Giro Etappe 3 2013; Giro Etappe 8 2016; Tour Etappe 9 2016; Giro Etappe 18 2017; Tour Etappe 17 2017; Vuelta Etappe 12 2018; Tour Etappe 13 2019; Giro Etappe 12 2020; Giro Etappe 14+20 2021; Tour Etappe 14 2021; Vuelta Etappe 7+15 2021

Benutzeravatar
TOM Booonen
Beiträge: 780
Registriert: 5.5.2006 - 21:56

Beitrag: # 6740211Beitrag TOM Booonen
13.10.2008 - 21:57

Kann man mich irgendwie löschen? Ich habe keinInteresse mehr am Radsport....und möchte nicht mehr in Verbindung gebracht werden.
Reifezeit-Erfolge:

(Tour de France)
1 Etappensieg 2017
2 Tage Maillot Jaune
1 Tag Maillot Vert
1 Tag Maillot à Pois

Benutzeravatar
sebbi
Beiträge: 1259
Registriert: 8.2.2007 - 15:36
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6740214Beitrag sebbi
13.10.2008 - 22:05

Lass Dir doch Deinen Nick ändern und halte Dich nur noch im unteren Teil des Forums auf :wink:
1312

Benutzeravatar
TOM Booonen
Beiträge: 780
Registriert: 5.5.2006 - 21:56

Beitrag: # 6740216Beitrag TOM Booonen
13.10.2008 - 22:08

Nä,doof^^
Reifezeit-Erfolge:

(Tour de France)
1 Etappensieg 2017
2 Tage Maillot Jaune
1 Tag Maillot Vert
1 Tag Maillot à Pois

Benutzeravatar
MichaelBoogerd
Beiträge: 1959
Registriert: 5.10.2004 - 17:23
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6740236Beitrag MichaelBoogerd
13.10.2008 - 22:33

schmeiß deine logindaten weg und niemand kennt dich mehr^^
ich bin glaube ich auch noch als erik dekker angemeldet (falls inaktive user nicht mal gelöscht wurden)
Shuffle up and deal

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6740237Beitrag sciby
13.10.2008 - 22:35

Jap genau. Das haben hunderte vor dir genauso gemacht. Früher hieß ich auch mal dombeh oder t-mobile, die nicks gibbet nimmer, aber scheiß drauf.
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
Stephen Roche
Verir(r)ter
Beiträge: 11689
Registriert: 14.7.2003 - 13:55

Beitrag: # 6740238Beitrag Stephen Roche
13.10.2008 - 22:36

Nein, die Login-Daten müssen zurück zu RobRoe. Einfach per PN.
IONO1

Antworten