Quiz-Thread
Moderatoren: RobRoe, wassertraeger29, Stephen Roche
- José Miguel
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Also nach meinem Verständnis ist das eine kleine Vorspeise, die am Beginn eines Menüs oder bei einem Empfang angeboten wird. Man könnte es auch vielleicht mit "Schnittchen" oder so übersetzen .
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SKI: Whitney Houston Award 10/11, 11/12, 12/13, 13/14
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- TOM Booonen
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Nein, das ist er eben nicht. Den ersten Gang eines mehrere Gänge umfassenden Menüs findet man gegebenenfalls auch in seiner Menü-Karte ausgedruckt.
Ich löse jetzt mal auf, ihr scheint nicht die richtige Zielgruppe für unser Gourmetrestaurant zu sein.
Das Amuse Geule ist ist ein "Gruß aus der Küche", welches dem Gast "ungefragt" bzw. ohne vom Gast bestellt zu werden serviert wird, während er in der Menükarte blättert und auswählt.
Das heißt also im Idealfall: kleine Häppchen oder Finger Food zum Aperitif, dann das Amuse Geule, dann der 1. Gang des Menüs (welcher dann auch in gedruckter Form nachzulesen ist). Weiter in der Menüfolge bis zum Dessert: in einem Sterne-Restaurant würde dann auch wieder vorher ein "Dessertgruß aus der Küche" folgen, welcher nicht vom Gast geordert wird und "ungefragt" serviert wird. Nach dem Dessert werden Petit Fours oder selbstgemachte Pralinen zum Kaffee/Espresso gereicht.
Ihr seht also, so ein Feinschmecker-Menü zu essen ist richtig harte Arbeit!
Und kostet natürlich seinen Preis.
Wer will, kann! Neue Frage stellen, meine ich....
Ich löse jetzt mal auf, ihr scheint nicht die richtige Zielgruppe für unser Gourmetrestaurant zu sein.
Das Amuse Geule ist ist ein "Gruß aus der Küche", welches dem Gast "ungefragt" bzw. ohne vom Gast bestellt zu werden serviert wird, während er in der Menükarte blättert und auswählt.
Das heißt also im Idealfall: kleine Häppchen oder Finger Food zum Aperitif, dann das Amuse Geule, dann der 1. Gang des Menüs (welcher dann auch in gedruckter Form nachzulesen ist). Weiter in der Menüfolge bis zum Dessert: in einem Sterne-Restaurant würde dann auch wieder vorher ein "Dessertgruß aus der Küche" folgen, welcher nicht vom Gast geordert wird und "ungefragt" serviert wird. Nach dem Dessert werden Petit Fours oder selbstgemachte Pralinen zum Kaffee/Espresso gereicht.
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- wassertraeger29
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